BOB MARLEY. BESUTAN RONNY BURANGRANG DI KELAS LOVE BIRD
BnR LEUWEUNG TIIS BANDUNG
Bob Marley Nyeri, Che Guevara Moncer
Love bird Bob Marley tampil memukau dengan memetik dua kali kemenangan pada laga Exclusive BnR Leuweungtiis, yang bertempat di Jl. Soekarno Hatta, Belakang Khitanan Masal Bandung pada Rabu, 3 Januari 2018.
Di kelas umum Vita Grow, Bob Marley mampu bermain cukup cantik. Dari awal digantangkan sampai akhir penilaian, gacoan Ronny Burangrang ini mampu ngekek panjang hingga berakhir dengan kemenangan.
SELAMAT TAHUN BARU 2018. Sudah mencoba pakan burung Tweet Song? Yang lain sudah memakai dan merasa cocok. Kini Tweet Song benar-benar lagi happening, dicari kicaumania karena kualitasnya yang terjaga, kandungan nutrisinya seimbang, dan paling cocok untuk jagoannya.
Segera berikan Tweet Song, rasakan perubahan pada burung Anda.
Di penampilan keduanya pun, Bob Marley masih terlalu tangguh bagi lawan-lawannya. Kinerjanya yang cukup apik dengan suara yang lantang dan durasi panjang, membuatnya berada di tangga juara. Diturunkannya Bob Marley di latpres rutin BnR tiap hari Rabu ini, sebagai ajang uji coba menuju lomba besar di musim 2018.
Di kelas jalak suren, Che Guevara yang merupakan jagoan Ade/Yehezkiel tampil cukup mengesankan. Di sesi awal, Che Guevara tampil kurang maksimal dan harus puas berada di urutan kedua. Namun, di sesi keduanya, kinerja Che Guevara cukup menonjol dibandingkan musuh-musuhnya, hingga juri pun tanpa ragu memberikan bendera koncer penuh. Sementara Harmony, jagoan Ade yang bermain di kelas love bird, kinerjanya belum maksimal dan harus puas berada di posisi tiga besar.
CHE GHUEVARA. CURI SATU KALI JUARA DI KELAS JALAK SUREN
Seperti biasa, pertarungan seru terjadi di kelas murai batu. Banyak burung-burung handal yang bermain di gelaran exclusive ini. Di antaranya adalah Batalyon milik Dian Kabel, yang berhasil menuai kemenangan. Berlaga di kelas Vita Grow yang merupakan sesi terakhir, Batalyon mampu bermain cemerlang. Dengan mengeluarkan tembakan-tembakan dahsyat sambil bongkar isian, Batalyon pun berada di urutan teratas.
Di kelas Ring 36, murai batu Magnet besutan Yudi dari Babakan Rahayu, juga tampil mempesona. Materi lagu yang komplit serta volume kencang mampu ditunjukkannya dengan baik. Sedangkan Salju koleksi H. Koko juga bermain cantik. Meski menjadi runner-up, namun kinerja cukup menjanjikan, hingga tidak akan gentar menghadapi musim lomba 2018. Adapun di kelas murai batu Kenriko, Wanter andalan Aliyudin dari Cigondewah berhasil naik podium pertama.
ONE-D. PANTAU AKSI JAGOANNYA BUAT TURUN LOMBA BESAR
SUASANA LOMBA. MESKI HUJAN LOMBA JALAN TERUS
BERITA LAINNYA
KATA KUNCI: bnr leuweungtiis bnr bandung bob marley che guevara