MR X (tengah) TAKE OVER LOVE BIRD PAUD MOH HOP

KONTES RABU MALAM BHAYANGKARA BC JEMBER

Nyaris Hatrik, Love Bird Paud Moh Hop Di-Take Over Mr. X

Gelaran Bhayangkara BC yang bertempat di arena P.K.O.G. Gebang Jember, memang masih terbilang baru. Namun, arena ini sudah menjadi salah satu primadona kicaumania untuk menguji gacoannya di malam hari. Selain banjir bonus di setiap sesinya yang tanpa syarat, arena ini juga dihadiri banyak sosok pencari bakat, yang siap memboyong gacoan para kicaumania.

Seperti yang terlihat pada Rabu malam, 24 Januari 2018. Di kelas love bird dewasa, 66 kolom terisi penuh sampai banyak yang tidak kebagian tiket. Oleh sebab itu, gelaran Bhayangkara BC dijadikan momentum bagi para pencari bakat untuk membidik calon gacoan yang akan dibawa pulang. Sengitnya persaingan yang terjadi di arena ini, juga menjadi salah satu faktor pendukungnya.

 

KELAS LOVE BIRD FULL GANTANGAN

 

Salah satu sosok pencari bakat itu adalah Mr. X. Pada kesempatan ini, ia berhasil men-take over love bird paud Moh Hop milik Daffa DOB dari PBB BC Jember. “Semakin ramainya gantangan malam membuat saya tertarik untuk mencari amunisi yang bisa dimainkan di malam hari,” ucap Mr. X yang memilih arena Bhayangkara BC untuk dijadikan tolak ukur gacoan yang diincarnya.

Moh Hop, love bird belia dari punggawa PBB BC Jember ini, memang terlihat mendominasi dari awal sampai akhir penilaian. Selain memiliki durasi yang terbilang mumpuni di kelas paud, Moh Hop juga memiliki kegacoran yang bisa membuat juri untuk selalu fokus menilainya. Sejak pantauan dari sesi awal, Mr. X langsung terpana dengan aksi love bird pastel kuning ini.

 

SELAMAT TAHUN BARU 2018. Sudah mencoba pakan burung Tweet Song? Yang lain sudah memakai dan merasa cocok. Kini Tweet Song benar-benar lagi happening, dicari kicaumania karena kualitasnya yang terjaga, kandungan nutrisinya seimbang, dan paling cocok untuk jagoannya.

Segera berikan Tweet Song, rasakan perubahan pada burung Anda.

 

Raihan nyaris hatrik yang diperoleh Moh Hop, semakin memantapkan niat Mr. X untuk meminangnya. Negosiasi pun tak terelakkan lagi antara Daffa DOB dan Mr. X. Sayang untuk nominal harganya tidak disebutkan. Namun, menurut desas-desus harganya di atas 2 jutaan, nilai yang cukup tinggi untuk love bird yang masih belia ini. “Sejak sesi pertama saya langsung jatuh hati. Ditambah lagi love bird ini stabil dalam 3 sesi,” ujar Mr. X saat ditemui burungnews.

Di kelas dewasa, love bird Flaka milik Handoko kembali menghebohkan gelaran malam garapan Dedi Bedor ini. Meraih hasil nyeri juara 1, membuat Flaka salah satu love bird yang menjadi buah bibir para kicaumania saat nyeruput kopi di warung sekitar arena gantangan.

 

HERU SANG PENGAWAL LB FLAKA

 

Tembus sebutan Over Istimewa berkali-kali, Flaka pun menjadi incaran para pemburu gaco. Sayangnya pinangan harga yang ditujukan, belum bisa meluluhkan hati Handoko untuk melepas Flaka. “Tadi ada 3 orang yang ingin meminang Flaka, tapi maharnya belum cocok, Mas,” tutur Handoko yang cukup tebal menerima amplop kejuaraan, dikarenakan kelas love bird full peserta.

Tak hanya di kelas love bird, para jawara di kelas kenari juga menerima amplop tebal. Meski tidak seramai kelas paruh bengkok, kenari mania cukup puas dengan isi amplopnya. Seperti yang dirasakan Gokong dan Bajel, yang pada kesempatan ini dipercaya mengawal Travo milik Ganyong Gerpas BC. “Main di sini gak kecewa dengan hadiahnya, Mas,” ujar Gokong yang disambut anggukan kepala Bajel.

 

GERPAS BC. KENARI TRAVO NYERI JUARA 1

 

Travo tampil stabil saat diturunkan pada malam hari. Terbukti di gelaran Bhayangkara BC, kenari berwarna kuning cerah ini meraih hasil nyeri juara 1. Memiliki lagu standar cengkok yang diselingi tembakan ciblek disertai durasi kereta, Travo dengan gaya ngawetnya berhasil membius juri untuk mengganjarnya dengan peringkat 1 di kelas Kenari A dan C.

Dedi Bedor selaku ketua panitia berterima kasih atas kehadiran kicaumania yang meramaikan gelaran Bhayangkara BC. “Sabtu malam Bhayangkara BC mengadakan kontes spesial dengan tiket 30 ribu dan 20 ribu. Khusus kelas cendet, jika peserta di atas 20 juara 1 mendapat bonus 100 ribu, juara 2 bonus 50 ribu dan juara 3 bonus 30 ribu,” tutup Dedi Bedor di akhir acara.

 

TAHUN SUDAH BERGANTI, MASIH GALAU JAGOANNYA BELUM MAU TAMPIL MAKSI? Berikan Moncer1 dari Super Kicau, asupan paten para jawara. Bisa diteteskan langsung ke paruh (bila burung sudah terbiasa dipegang), teteskan ke air minum, oleskan pada pakan atau EF, suntikkan pada EF seperti jangkrik. Untuk awal, berikan sepekan rutin tiap hari dan lihat perubahannya.

Hati-hati barang tiruan. Bila meragukan keaslian produk, hubungi hotline pada baner di atas.

 

DEDI BEDOR. GELAR KONTES SPESIAL PADA SABTU MALAM, 27 JANUARI 2018

 

KUROWO SF. BAWA LB MARNI JUARA KELAS PAUD C

 

AGUS KL BALI. KONCER BERSAMA LB GULALI

 

PARA PEMENANG KELAS LOVE BIRD DEWASA

 

PETUGAS TIKETING SIAP SIAGA MELAYANI PEMBELIAN TIKET

 

SALAH SATU JURI YANG LANTANG BERTERIAK SAAT KELAS LOVE BIRD

 

JURI BEREMBUK DI TENGAH ARENA UNTUK MENENTUKAN JUARA

 

GANTANG SAMBIL NGOPI MENAMBAH KEAKRABAN SESAMA KICAUMANIA

 

 

KATA KUNCI: bhayangkara bc mr x moh hop

MINGGU INI

AGENDA TERDEKAT

Developed by JogjaCamp