GO JECK JAWARAI KELAS KENARI A.
JANGKAR SF SPESIAL MINGGU
Lesus dan Go Jeck Pukau Juri
Kontes rutin Jangkar SF Spesial Minggu kali ini dipenuhi wajah - wajah baru. Meski gaco debutan, namun kualitasnya gak kalah dengan gaco kawak.
Terlihat dari kelas love bird, sesi pertama dan kedua dikuasai Lesus. Lesus terbilang gaco orbitan, namun ketika digantang, Lesus langsung ngekek panjang dan cukup rajin. Para juri pun dibuat sibuk menyebut nomornya. Di akhir penilaian, bendera favorit A pun mendarat mulus buat gaco milik Pramono ini.
Kelas D giliran Cleo menunjukkan aksinya. Sebutan panjang berulang kali diteriakkan para juri dan gaco dari Rac ini menjadi jawara di sesi terakhir kelas love bird. "Cleo memang memiliki karakter lecek luar biasa. Terpantau panjang samapai beberapa kali membuatnya dapat banyak poin," kata Rac dari RLX.
Kenari yang dibuka satu kelas menasbihkan Go Jeck sebagai rajanya. Bertengger di satu titik sembari menggelontorkan lagu cengkok mewah dengan durasi panjang membuat perhatian juri tersorot ke gaco milik Raka ini. Tak perlu waktu lama saat berunding, para juri langsung menancapkan bendera koncer A di nomor 26 milik Go Jeck.
CLEO SUKSES RAIH TROPI PERTAMA KELAS LOVE BIRD D.
"Mumpung para pemain besarnya lagi main di Piala Raja, jadi saya makin pede menampilkan gaco orbitan. Hasilnya sudah bagus tapi masih perlu cari settingan baru agar bisa lebih pas," bilang Raka dari Nekat BC.
Kontes yang berlangsung 24 September 2017 ini pun berakhir dengan baik dan tertib. Tak lupa Fandi selaku ketua panitia mengundang para kicau mania untuk hadir di kontes Anniversary PAMS ke 4 pada 08 Oktober 2017 nanti.
"Akan dibanjiri doorprize serta bonus di even Anniversay PAMS nanti. Untuk BOB akan diambil 3 kelas yakni love bird, cucak hijau dan anis merah jadi siapkan gaco terbaik anda," tutup Fandi.
AGENDA & BROSUR LOMBA, KLIK DI SINI
SUASANA GANTANGAN SPESIAL MINGGU JANGKAR SF SURABAYA.
BERITA LAINNYA
KATA KUNCI: jangkar sf lesus go jeck