PERESMIAN KANTOR DPP RADJAWALI INDONESIA
SETAHUN RADJAWALI INDONESIA
Kini Punya Kantor DPP
Kehadiran Radjawali Indonesia (RI) sebagai even organizer (EO) menjadi khazanah baru perburungan nasional. Di tengah persaingan para penyelenggara lomba, RI malah tumbuh pesat. Setelah berjalan setahun, RI sudah resmi memiliki kantor DPP.
Kantor DPP Radjawali Indonesia, selanjutnya disebut sebagai RI, dibuka secara resmi pada Jumat 7 Juli yang lalu. Selain dihadiri para pengurus pusat hingga perwakilan dari daerah, datang juga para tamu undangan dari EO lain serta dari kalangan kicaumania. Hal ini membuat acara pembukaan menjadi begitu meriah.
“Alhamdulillah, setahun kami berdiri diterima semua kalangan kicaumania, kini sudah memiliki kantor sendiri. Terimakasih untuk semua dukungan rekan-rekan,” jelas Sofian Juandi, Panglima RI.
Kantor yang tampak asri itu dibangun di atas lahan seluas 1.000 m2, berlokasi di jalan Pengasinan nomor 85, Bintara 8, Bekasi Barat. Selain kantor, ada beberapa bagian bangunan lain yang akan dimanfaatkan untuk mes bagi peserta diklat para juri. Calon-calon juri RI akan dididik di basecamp ini.
Organisasi yang dikawal Prio Sutrisno (Pembina), Soeprojo WS (Penasehat), Ariza Kelana Putra (Ketua Umum), dan Sofyan Juandi (Ketua Harian) tepat di usianya yang satu tahun kini semakin melebarkan sayapnya di berbagai daerah dan kota.
Kesuksesan ini memang sudah dibuktikannya dengan terbentuknya DPD maupun DPW di sejumlah kota-kota besar tanah air selama setahun even organizer ini berdiri. Kemasan lomba-lomba yang digarapnya terbilang sukses. Yang paling anyar, baru saja RI mengemas penjurian lomba Walikota Cup Lampung yang dibanjiri 1.400 peserta.
Sofyan atau sering dipanggil sebagai Kang Pian berharap, kehadiran RI bisa memberikan kontribusi bagi perkembangan dan kemajuan di bidang perburungan, khususnya lomba maupun penangkaran.
SUSUNAN PENGURUS RI
Penasehat | : Drs Soeprojo WS |
Pembina | : Prio Sutriso |
Ketua Majelis Organisasi (MO) | : Jeffry Sebastian |
Ketua Umum | : Ariza Kelana Putra |
Ketua Harian | : Sofyan Juandi |
Sekjen | : Joko Sutet |
Ketua PPK | : Ken Sugeng. |
Kadiv kegiatan | : Andi Jenifer |
Kadiv Kejurian | : Tono Lukulo.. |
Alamat | : Jl Pengasinan No 85, Bintara 8, Bekasi Barat |
BERITA LAINNYA
KATA KUNCI: radjawali indonesia bekasi