AGUS DAN H BRAMA. TAKE OVER KENARI JAMBRET

H. BRAMA WANCIL SEMARANG

Take Over Kenari Jambret, Siap Hadir ke Viking Arena Bandung

Setelah rehat main kenari, kini H. Brama Wancil Semarang siap come back. Tak tangung-tanggung, untuk bisa bersaing dengan jawara kenari, maka H. Brama membidik kenari Jambret milik Agus Brother Team dari Semarang dengan mahar dua digit.  

Memasuki tahun 2025, kelas kenari semakin menggeliat. Di berbagai kota baik itu even yang digelar komunitas kenari maupun even umum, kelas kenari mulai dipenuhi peserta. Ramainya kelas kenari, sudah barang tentu membuat persaingan menjadi lebih ketat yang berdampak pada harga semakin terdongkrak.

Seringnya terjadi transaksi kenari dengan harga tinggi, membuat pecinta kenari yang lama rehat “terpancing” untuk kembali. Salah satu yang tergoda untuk come back lagi, yaitu H. Brama Wancil Semarang.

 

JAMBRET IN ACTION

 

Dengan pengalaman dan kepiawaian membidik kenari berkualitas, H. Brama langsung turun untuk memantau kenari incarannya. Dengan beberapa kali pantauan di berbagai lomba, akhirnya H. Brama menemukan kenari idamannya untuk segera dipinangnya.

Pilihannya jatuh, kepada kenari Jambret milik Agus Brother Team dari kota Semarang. Setelah melakukan negoisasi, kesepakatan harga terjadi dengan mahar 16 juta. Pembayaran dilakukan dengan uang tunai 10 juta dan 6 juta pelunasan dengan cara di transfer.

Harga yang dikeluarkan untuk take over,  menurut H. Brama sudah sesuai dengan kulaitas dan prestasi yang dimiliki oleh kenari Jambret. “InsyaAllah dengan pengamatan saya, sudah tepat memboyong Jambret. Sejumlah even seperti KSB Kenari Semarang dan even di Kudus, berhasil dilalui Jambret dengan raihan juara 1,“ ucap H. Brama.

 

Hati-hati, makin gencar beredar produk PALSU! Pastikan anda mendapatkan produk SUPER-N asli. Jangan ragu memastikan kepada kios/toko, minta ditunjukkan kardus yang ASLI adalah seperti di bawah ini. Perhatikan juga warna, bentuk, dan ciri BOTOL SUPER-N yang asli.

 

Setelah memiliki Jambret, H. Brama siap hadir di even Grand World Cup Canary Indonesia pada Minggu 20 Juli 2025 yang bertempat di Viking Arena Bandung. Even ini, akan menyuguhkan hadiah utama mobil dan hadiah menarik lainnya seperti sepeda motor dan lainnya.

“Semoga di Viking Arena Bandung bisa kerja maksi, dan pulang bawa mobil,” tutur H. Brama.

Saat rehat main kenari, H. Brama mencoba main murai batu. Sejumlah murai batu jawara, langsung dikoleksinya. Karena sekarang mau fokus di kenari, maka gaco murai batu dititipkan ke sahabatnya yaitu Ari Bejo, Danu, dari Banjarnegara, dan Agus Nasa dari Salatiga.

Selain sebagai pemain, H. Brama bersama NZR juga sukses menggelar even skala nasional di kota Semarang seperti Piala Walikota, Piala Gubernur Jateng, dan Piala Ketua DPRD Kota Semarang. “Sekarang fokus dulu main kenari, suatu saat kembali gelar lomba,” imbuhnya.  [bimun]

 

MBAH DAWIR SIAP GELANDANG KENARI JAMBRET 

 

TOPSONG dengan bangga memperkenalkan TOPSONG PREMIUM kemasan baru dengan botol, dengan tambahan pengaman. Infomasi, hubungi 0813.2941.0510.

 

KATA KUNCI: h brama kenari jambret

MINGGU INI

AGENDA TERDEKAT

Developed by JogjaCamp