CENDET SUMOHONG. SEDANG ON FIRE
CENDET SUMOHONG
Nyeri di Magelang BC, Mantap ke Danlanud Jogja
Gunawan Santoso, cendet mania muda asal kota Atlas ini, memang dikenal sebagai specialis cendet. Koleksi cendetnya saja tak kurang dari 30 ekor. Jadi, tinggal lihat mana yang paling kondisi, itulah yang dibawa ke lomba.
Sumohong adalah salah satu gaco yang sedang on fire. Itu sebabnya, Gunawan pun berniat menurunkan kembali di Danlanud Cup Jogja, 7 Agustus besuk.
GUNAWAN SANTOSO. SUDAH SERING JUARA DI JOGJA
“Saya sadar, di Jogja musuh-musuhnya itu berat, burung-burung langganan juara di even besar. Tapi ya tidak apa-apa, kita lihat saja besuk bagaimana penampilannya. Asal maksi, masih yakin bisa bersaing. Soal juara atau tidak, kita serahkan saja pada team juri. Kalah menang harapannya diraih dengan cara terhormat, sehingga kita semua pun bisa puas.”
AGENDA DAN BROSUR LOMBA, KLIK DI SINI
TERKAIT:
Bosan Dengan Piala Yang Itu-Itu Saja? KLIK DI SINI
Mau Tahu Jenis Kelamin Burung Cepat dan Akurat, KLIK DI SINI
BAMBANG BULOG & CENDET SUMOHONG