DOBLEH. VAMPIRE STABIL DI JALUR JUARA

PITULASAN WITH KKB BOYOLALI

Vampire Distop Juri, Alba dan Den Assalam Naik Podium

Ngekek konslet dari awal sampai akhir penilaian love bird Vampire milik Dobleh hanya diperbolehkan main satu kali oleh panitia Pitulasan With KKB Boyolali. Di kelas lain, cucak hijau Alba dan kenari Den Assalam diluardugaan keluar sebagai juara.

Digelar dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-73, kontes prestasi Pitulasan With KKB Boyolali berlangsung tertib dan kondusif. Bertempat di Pasar Sapi Singkil, gelaran yang diprakarsai oleh Agung Agna ini didominasi oleh pemain-pemain lokal.

Vampire, amunisi milik Dobleh berhasil meraih juara pertama di kelas KKB setelah ngekek konslet dari awal sampai akhir penilaian. Situasi ini memaksa panitia untuk melarang gaco andalan Repot Team ini untuk turun di sesi-sesi lainnya demi memberi kesempatan pada burung lain.

 

SUASANA LOMBA KKB BOYOLALI

 

Meski dilarang main oleh panitia, Dobleh tak masalah mengingat Ia hanya memanaskan Vampire sebelum turun ke Toetoet Cup I Purwodadi. “Ini buat pemanasan aja, soalnya besok mau main ke Purwodadi,” ungkapnya.

Di kelas cucak hijau, Sinto Adi sukses meraih podium pertama di kelas VIP setelah Alba tampil apik dengan aksi bongkar isian sambil ngentrok jambul. Dikenal sebagai spesialis kacer, kemenangan ini menunjukkan apabila Sinto juga mulai merambah ke kelas lain untuk koleksinya.

 

SINTO ADI. SUKSES BERSAMA CH ALBA

 

“Alba ini tipenya rol tembak, semoga tetap stabil dan bisa buat jalan-jalan nemenin Wiro Sableng,” ungkapnya. Selain Piala Raja bulan September mendatang, salah satu even yang dibidiknya dalam waktu dekat adalah Piala Bupati Klaten akhir bulan ini.

Keberhasilan Den Assalam meraih juara pertama di kelas Kenari Standar Kecil VIP menjadi kejutan tersendiri mengingat kenari milik Andika ini tak diperhitungkan sebelumnya. Tampil ngedur dengan durasi panjang dan buka tutup rapat, kenari bon kuning ini sukses menghipnotis juri.

 

ANDIKA. KENARI DEN ASSALAM CURI KEMENANGAN

 

Prestasi ini membuat Andi makin percaya diri untuk menurunkan amunisi miliknya ke kontes-kontes lain di Boyolali dan sekitarnya. “Mungkin besok Jumat main ke P2-3B Ngebong, mumpung spesialan. Moga-moga mau jalan dan dapat juara,” ujarnya.

Mewakili panitia dan juri KKB, Agung Agna mengucapkan terima kasih pada kicaumania yang hadir di even kali ini. “Dirgahayu Republik Indonesia ke-73. Merdeka! Merdeka! Merdeka!,” pekiknya dengan tangan terkepal.

 

 

 

AGENDA DAN BROSUR LOMBA LIHAT DI SINI

KATA KUNCI: kkb vampire alba den assalam

MINGGU INI

AGENDA TERDEKAT

Developed by JogjaCamp