KICAUMANIA TULUNGAGUNG MEMANG FIGHTER

LAUNCHING GANTANGAN ATMAJAYA TULUNGAGUNG

Diikuti 900 Kontestan, 2 Jago Sukses Meraih Double Winner

Diikuti sekitar 900 kontestan, Gantangan Atmajaya Tulungagung resmi diluncurkan pada Minggu, 14 Januari 2018. Arena yang berlokasi di Desa Kendalbulur Boyolangu Tulungagung ini, siap menjadi wadah bagi kicaumania untuk unjuk kebolehan jago-jago andalannya.

Pada acara launching kemarin, dua jago mampu menuai hasil nyeri. Salah satunya adalah Raja Salman yang turun di kelas love bird dewasa. Gaco yang menjadi andalan Arta Kewek ini, berhasil meraih kemenangan di kelas love bird A dan B. Sedangkan di kelas love bird C, gelar juara jatuh kepada Jubah Hitam milik Mr Ucok dari King BC.

Jago lain yang berhasil meraih nyeri adalah kacer Negro milik Rajawali yang turun dengan bendera Antasari BC. Negro pun bukan satu-satunya amunisi Rajawali yang sukses naik ke tangga juara. Di kelas kenari, ada Katresnan yang mampu naik ke posisi 2 dan 3. Sedangkan di kelas cambas, ada Kompresor yang berhasil menjadi runner up.

 

SELAMAT TAHUN BARU 2018. Sudah mencoba pakan burung Tweet Song? Yang lain sudah memakai dan merasa cocok. Kini Tweet Song benar-benar lagi happening, dicari kicaumania karena kualitasnya yang terjaga, kandungan nutrisinya seimbang, dan paling cocok untuk jagoannya.

Segera berikan Tweet Song, rasakan perubahan pada burung Anda.

 

PEMBUKAAN LAUNCHING GANTANGAN ATMAJAYA

 

GANTANGAN ATMAJAYA. SIAP MEMENUHI KEBUTUHAN KICAUMANIA

 

PANITIA DAN TIM JURI GANTANGAN ATMAJAYA

 

 

KATA KUNCI: gantangan atmajaya tulungagung raja salman negro

MINGGU INI

AGENDA TERDEKAT

Developed by JogjaCamp