DEDE-PUR SIAP TURUNKAN MB KITARO DI PIALA PRESIDEN JOKOWI

DEDE-PUR PRIMA SF BREBES

Rebut Juara di Jayakarta Cup, MB Kitaro Bidik Piala Presiden Jokowi

Murai batu Kitaro kembali menuai prestasi di kancah perkicauan nasional. Seperti di even Jayakarta Cup, Kitaro mampu memetik satu kali kemenangan. Padahal musuhnya juga jago-jago kelas berat khususnya dari blok barat, yang jadi barometer nasional.

Berlaga di kelas Murai Batu Monas, jagoan Dede-Pur yang mengusung bendera Prima SF, berhasil naik podium pertama. Bermaterikan lagu yang komplit disertai volume yang kencang, membuatnya tampak paling menonjol di antara musuh-musuhnya.

 

SUDAH SAATNYA JAGOAN MAU TAMPIL MAKSI. Gunakan Moncer1 dari Super Kicau, asupan paten para juara. Bisa diberikan dengan beragam cara, bisa teteskan langsung pada paruh (bila burung terbiasa dipegang tangan), teteskan pada minuman, oles dan campur dengan makanan atau EF, atau suntikkan pada EF seperti jangkrik.

Untuk tahap awal, berikan setiap hari selama sepekan. Lihat dan perhatikan perubahan yang terjadi. Selanjutnya bisa diberikan mulai H-2 atau sesuai kebutuhan. HATI-HATI BARANG TIRUAN.

 

Pertarungan kelas murai batu di Jayakarta Cup memang cukup sengit dan sarat gengsi. Banyak burung-burung mewah dari berbagai penjuru tanah air tampak terlihat di arena ini. Kitaro juga menjadi salah satu unggulan. Mencuri hanya sekali juara, menunjukkan ketatnya tingkat persaingan.

Deretan prestasi sudah diraih Kitaro di even-even seru sebelumnya. Di Pangkal Perjuangan Cup 3 Karawang, Minggu 22 Januari 2018, Kitaro juga mampu menjadi pusat perhatian mania murai batu. Bermain di kelas Spesial Pangkal Perjuangan, mampu bertengger di posisi puncak.

Kitaro lantas berlanjut ikut pertarungan ke even besar AA AA BC Cup Bekasi, Minggu 4 Februari 2018. Di sini pun Kitaro masih bisa bicara banyak, terbukti dari hasilnya yaitu satu kali juara 1 dan dua kali berada di urutan 3 besar.

 

JANGAN NGAKU MURAI MANIA KALAU BELUM MEMAKAI BAJU KEREN INI. Bisa pesan sekarang dengan menghubungi 0852.5863.4229

 

Bermodalkan prestasi di even-even penting di atas, Kitaro kembali mengincar even besar berikut yaitu Piala Presiden Jokowi, Minggu 11 Maret yang akan datang di Bogor. Sudah pasti, kehadiran Kitaro pun menjadi salah satu yang sangat diperhitungkan oleh lawan.

 “Mudah-Mudahan ada rezekinya, Kitaro bisa tampil baik hingga bisa memboyong hadiah utama satu buah mobil. Apalagi peformance Kitaro sedang on fire,” terang Pur, kicaumania asal kota Brebes yang dikenal dengan telur asinnya.

KATA KUNCI: dede-pur prima sf mb kitaro jayakarta cup piala presiden jokowi

MINGGU INI

AGENDA TERDEKAT

Developed by JogjaCamp