PANITIA GARBAYA BC DI GELARAN HARI BURUH NASIONAL.

DATA JUARA HARI BURUH NASIONAL GARBAYA SURABAYA

Antusias Peserta Tinggi, Bodrex Juara Kelas Utama Murai Batu

Kemeriahan gelaran Hari Buruh Nasional di Gantangan Garbaya BC Surabaya Utara terlihat dari awal lomba hingga berakhirnya lomba. Bodrex gaco andalan H Jui mampu menjadi jawara di kelas utama murai batu A.

Sejak di perkenalkan di kalangan kicaumania Surabaya Utara pada 17 April silam, Gantangan Garbaya yang terletak di Rusun Tanah Merah Surabaya mendapat sambutan hangat. “Alhamdulillah sejak kami launching hingga hari ini, banyak sekali kicaumania yang siap mendukung gelaran kami baik pada hari Kamis dan Minggu,” buka Siswayono, Owner Garbaya BC kepada burungnews.

 

FRASTIA MENGAWAL BODREX GACO H JUI JUARA MURAI BATU UTAMA.

 

Saking antusiasnya, mulai diperkenalkan sampai sekarang banyak sekali permintaan kelas tambahan atau tantangan baik untuk kelas murai batu, cucak hijau, dan cendet. “Salut buat kicaumania Surabaya Utara atas partisipasinya. Mereka selalu meminta tambaha kelas, tapi apa daya waktu yang kurang memungkinkan, nanti akan kami jadwalkan lagi untuk penambahan kelas,” tambah Siswayono.

Tidak hanya peserta dari Surabaya Utara yang ikut memeriahkan gelaran Hari Buruh Nasional hari ini, beberapa kicaumania dari Surabaya kota juga tampak hadir, begitu pula dari Sidoarjo hingga Madura turut memeriahkan gelaran yang berlangsung di Rusun Tanah Merah.

 

TOPSONG dengan bangga memperkenalkan TOPSONG PREMIUM kemasan baru dengan botol, dengan tambahan pengaman. Infomasi, hubungi 0813.2941.0510.

 

Hasilnya, Bodrex milik H Jui mampu menjadi pemenang di sesi murai batu A yang menjadi kelas utama pada gelaran kali ini. Sementara pada sesi B berhasil disabet oleh Denjaka milik Andi Moscow yang dikawal oleh Ari Piss Team bersama genknya. Hasil bagus juga diperlihatkan Grenda Seba milik Dwi Jalu yang turun satu sesi dengan menjadi pemenang di kelas murai batu C. “Saya sangat senang perform Grenda Seba sudah mulai oke, ini menjadi ajang pemanasan sebelum turun lomba besar,” terang Kaji Rizal yang menjadi pengawal Grenda Seba bersama Hoirul dan Musa.

Sementara di kelas cucak hijau yang melombakan empat sesi, tidak ada burung yang mendominasi tangga juara pertama. Empat kelas mampu disabet oleh burung yang berbeda, Reog milik Redi juara sesi A, Santana gaco Mayau memenangi sesi B, PCX ZR milik Arik menjadi jawara sesi C dan Tompel gaco Tri Susilo jawara sesi D.

 

H RIZAL MENGAWAL GRENDA SEBA GACO DWI JALU JUARA MURAI BATU C.

 

Penampilan stabil SR di kelas cendet patut mendapat acungan jempol, burung andalan Andi Moscow yang dikawal oleh Gundul ini mampu meraih juara 2, 1, dan 2. Bubub milik Rudi Surya juga tak kalah stabilnya dengan memenangi juara 3, 2, dan 1 di kelas cendet.

Sedangkan di kelas kenari, Neymar milik K-Conk dari Blue Gas SF mampu mendominasi tangga kejuaraan dengan merebut dua klai juara pertama pada sesi A dan C, sedangkan sesi B diraih oleh Sparta milik Hawari.

Pengen tahu siapa saja para pemenang di kelas lainnya? Simak data juaranya dibawah ini……

 

 

ANDI MOSCOW MEMBAWA DEN JAKA JUARA MURIA BATU B.

 

PEMENANG SESI KENARI C.

 

SAMPAI SESI TERAKHIR MURAI BATU E ANTUSIAS PESERTA MASIH TINGGI.

 

KELAS CUCAK HIJAU DAN CENDET TIDAK KALAH MERIAHNYA DENGAN MURAI BATU.

 

 

 

 

 

KATA KUNCI: garbaya gantangan rusun surabaya utara surabaya utara rusun monreker anak yatim smm skn pjb denjaka bodrex h jui saber sf piss team

MINGGU INI

AGENDA TERDEKAT

Developed by JogjaCamp