JUARA LOVE BIRD DI JBI COMMUNITY BENGKULU

BALI COMMUNITY BENGKULU

Love Bird, Kacer, & Kenari Makin Ramai

 

 

JBI Bali Community Bengkulu menggelar kontes rutin pada Rabu 22 Februari. Love bird makin banyak penggemarnya, hingga dibua empat kelas. Kacer dan kenari, masing-masing dua kelas.

Kelas utama love bird yaitu Executive Class dimenangkan oleh Ramex milik Warung Kembang dari Kampung Bali. Monalisa milik Soni dari Timur Murah, harus puas menempati runner up.  Seroja milik Yopi dari Hore SF, unggul di sesi Bintang Class, melewati Reva milik Toing dari KLP Prumdam.

Fransca dari Pasar Burung Bengkulu yang menurunkan love bird Star B, memang di sesi Sejati Class, setelah menyisihkan Si Kecil milik Junaidi dari Rawa Makmur. Sesi paling buncit Favorit Class, menjuarakan Klantink milik Moloy dari Sentot.

Kacer Bagak Alam milik Iwan dari Balaik kota harus berbagi juara 1 dengan Enjoy milik Recky dari KBRT. Hal yang sama juga terjadi di kelas kenari. Extra Joss milik Edo Fairus berbagi juara dengan Restu Ibu milik Jhoni dari Sepakat SF. Namun Extra Joss masih menempati posisi kedua saat Restu Ibu menang.  

 

JUARA BALI COMMUNITY BENGKULU 22 FEB, KLIK DI SINI

AGENDA & BROSUR LOMBA, KLIK DI SINI

 

 

KATA KUNCI: jbi bali community bengkulu 22 februari 2017

MINGGU INI

AGENDA TERDEKAT

Developed by JogjaCamp