KOLABORASI YANG MANTAP DI 2ND ANNIVERSARY CMK

2ND ANNIVERSARY CMK FEAT PANLONG STADIUM, CIR, DEWA99

Singkirkan Ego Masing-masing, Cendeter Tumplek-blek di Sini

Kolaborasi tiga EO terjadi di Panglong Stadium, yang mana juri-juri Panglong, CIR, dan Dewa99 akan mengawal jalannya lomba 2ND Anniversary CMK. Di event ini para cendeter dari berbagai daerah akan berkumpul. 21 kelas bakal dimainkan di sini.

Bapak Wahyu Widodo, Ketua CIR mengungkapkan jika tidak ada yang sulit dalam kolaborasi ini. Sebab, para juri sudah terbiasa dalam sistem G24, per blok dan tanpa koordinasi. Hanya perlu persamaan persepsi biar saat di lapangan tidak terjadi miskomunikasi.

 

 

Sementara itu, Bapak Firman Panglong mengungkapkan, Panglong terbuka untuk semua komunitas. Demi kebaikan, khusus CMK, Panglong insyaallah memberikan suport penuh tidak mikir untung rugi.

Sedangkan Bapak Bambang Dewa mengucapkan apresiasinya yang luar biasa untuk Pak Wahyu Widodo dan Bapak Firman yang rela berkorban untuk komunitas cendet.

 

BRIFING JURI DAN MEMPERSAMAKAN PERSEPSI

 

Juri-juri terbaik Dewa99 pun dikirim untuk gelaran pada Minggu, 13 Juli 2025 tersebut.

"Mudah-mudahan cendet makin naik kelas seperti burung yang lain. Tidak mudah menilai cendet, tapi besok pagi mudah-mudahan semua berjalan dengan lancar, " ucap Bambang Dewa. [ranto]

BROSUR & AGENDA LOMBA, KLIK DI SINI

 

TASYAKURAN UNTUK ACARA BESOK MINGGU

 

 

[adop_konten]

 

KATA KUNCI: 2nd anniversary cmk panlong stadium cir dewa99

MINGGU INI

AGENDA TERDEKAT

Developed by JogjaCamp