
Mr. DIMAS JOGJA
Sebulan Pulih Mabung, Cendet Kharisma Reborn Bersinar Terang
Bila Anda adalah penggemar cendet, nama Kharisma Reborn milik Mr. Dimas dari Sleman mestinya tidak asing lagi. Sebelum mabung sudah langganan juara, kini sebelum pasca mabung juga sudah langsung menunjukkan taringnya.
Diturunkan lintas kota maupun lintas EO, tetam meraih prestasi dan prestasi. Apakah itu seputaan Jogja seperti Prambanan BC, Duo Matic di FKH UGM, atau luar kota seperti Kopdar Cendeter Magelang, Temanggung, Solo, Semarang, Ponorogo, terjauh ke Bandung.
Dengan perfoma, kualitas, dan kestabilannya, Mr. Dimas yang sudah 3 tahun berkecimpung dalam hobi burung pun siap bertarung lagi di sejumlah event yang levelnya lebih luas dan musuhnya lebih kelas-kelas berat.

CENDET KHARISMA REBORN DAN SEABREG PRESTASINYA
Pada Minggu 10 Mei, Dimas siap menurunkan kembali di Soft Launching Jogja Arena Kicau yang berada di dalam komplek Pasar Baru Ngipik, Plered, Bantul. “Selama ini sih burung nyaris selalu mau kerja. Asal maksimal, optimis masih bisa pulang bawa tropi lagi.”
Pada akhir bulan, event prestis yang kembali membuka kelas Cendet adalah Piala Pakualam Seri ke-12. “Rasanya wajib datang juga, mengingat banyak lawan level atas luar kota yang turun. Semoga bisa bersaing di event nasional, sekaligus juga mengharumkan nama Sleman dan Jogja pada umumnya.”
Dimas sejatinya tidak hanya main di kelas Cendet saja. “Kami main di kelas Kenari dan Murai Batu juga. Hanya saja kecenderungannya memang lebih di kelas Cendet. Kami mengibarkan bendera Republik BF, atau Republik Team. Kami sering mendapatkan dukungan untuk memperkuat Republik Team.”
BERITA LAINNYA
KATA KUNCI: dimas sleman dimas cendet republik bf republik team cendet kharisma reborn












