PANITIA LATPRES KOMUNITAS HIJAU
LATPRES KOMUNITAS HIJAU NGAWI
LB Casablanca dan Kenari Temon Holic Stabil di Jalur Juara
Love bird Cassablanca kembali menorehkan prestasi di Latpres Komunitas Hijau, Ngawi. Gaco milik Andita SF ini juara ganda, setelah menjadi juara di Road To BNR Ngawi.
Andita merasa puas dengan kerja Casablanca di even kali ini. “Menang di kelas Komunitas Hijau dan Favorit A, menunjukkan Cassablanca makin matang dan stabil. Siap dibawa ke even-even besar selanjutnya,” ungkap Andita yang bersama kawan-kawannya mengaku siap ke ILS Cup Solo, 25 Desember besuk.
DIDIK SIDOLAJU & SANDIM. JUARA 2 & 3 LOVEBIRD BINTANG
Di kelas Favorit B, Wiwit milik Sendy meraih hasil terbaik. Didik PSR yang membawa Ghisel berhasil menjadi runner up, dan juara 3 di kelas Komunitas Hijau. Ketatnya persaingan di kelas love bird membuatnya tertantang untuk mendapatkan settingan burung yang pas.
Murai batu Maheza milik Mr. Yuz menjadi yang terbaik disusul Kyai Mojo dan Junior Steven. Sementara di kelas Cucak Hijau, Andini Larasati milik Denies Boriel menyabet juara setelah mengalahkan Sambel Ijo dan Gravin Beam.
JUARA 2 CUCAK IJO BINTANG
Pertarungan seru terjadi di kelas Kacer yang akhirnya dimenangi Gosong. Mr. Soni yang membawa Prabu harus puas menjadi juara dunia. “Prabu masih kebagian koncer B, semoga ke depan semakin stabil,” ungkap Soni.
Kenari Temon Holic kembali menunjukkan prestasi sebagai kenari papan atas di daerah Ngawi setelah memenangkan kelas Kenari Favorit. Mr. Lambang sang empunya senang dengan kestabilan Temon Holic meraih berbagai prestasi di berbagai even.
MR LAMBANG. JUARA 1 & 2 KENARI
Even Latpres Komunitas Hijau yang diketuai oleh Mr. Andry Bolang berlangsung menarik meski gerimis sempat mengguyur. Sebagai EO baru, Komunitas Hijau menawarkan sistem penjurian yang fairplay.
Andry mengucapkan terima kasih atas kehadiran peserta. Ia optimis gantangan Komunitas Hijau akan menjadi salah satu barometer lomba burung di Ngawi. Ia mengingatkan bahwa latber siang akan digelas setiap Jumat pukul 14.00, dan latber malam pukul 19:00
Banyak kicaumania Ngawi dan sekitarnya siap nyambangi ILS Cup Solo yang akan digelar pada Minggu 25 Desember besuk di Lapangan Dinakkeswan, Balekambang, Solo. Bagi yang ingin tahu informasi lebih detil, silakan KLIK pada baner di bawah ini.
JUARA LATPRES KOMUNITAS HIJAU NGAWI, KLIK DI SINI
AGENDA & BROSUR LOMBA, KLIK DI SINI
BERITA LAINNYA
KATA KUNCI: komunitas hijau ngawi casablanca temon holic didik sidolaju sandim lambang