PANITIA DAN JURI PKM KLATEN
LATPRES JULI PKM KLATEN
MB Romeo Menangi Kelas Utama, CH Armara dan KN Samba Double Winner
Murai batu Romeo (Danang GM) berhasil meraih juara pertama kelas utama Latpres Juli PKM Klaten. Di kelas lain, cucak hijau Armara (Glory Biante) dan kenari Samba (Roni Merah Putih) berhasil meraih double winner.
Latpres Juli Plembon Kicau Mania (PKM) Klaten yang digelar pada Jumat, 26 Juli 2024 di Pasar Hewan Plembon, Klaten berlangsung tertib dan kondusif. Didominasi oleh pemain lokal, event yang dimotori oleh Ndan Harno ini ditandai dengan munculnya gaco-gaco baru.
DANANG GM. MB ROMEO JUARA KELAS UTAMA
Laga seru dan menegangkan yang tersaji di kelas utama Murai Batu PKM akhirnya dimenangkan oleh Romeo, amunisi milik Mr. Danang GM. Tampil mencolok dengan membawakan materi lagu variative, murai batu ekor putih ini berhasil meluluhkan hati juri dan diganjar koncer A.
Di kelas cucak hijau, Armara milik Glory Bianter berhasil meraih dua kali podium pertama alias nyeri setelah tampil apik di kelas Cucak Hijau VIP B dan Cucak Hijau Bintang. Bongkar materi dengan gaya ngentrok jambul, Armara berhasil mengungguli gaco-gaco lainnya.
MERAH PUTIH SF. KN SAMBA DOUBLE WINNER
Penampilan tak kalah gemilang ditunjukkan oleh Samba, amunisi milik Mr. Roni Merah Putih SF yang berhasil meraih podium pertama di kelas Kenari Kecil Bintang dan Kenari Kecil Sejati. Bersaing sengit dengan Zelix, Samba unggul tipis secara durasi kerja, panjang lagu, dan show yang kekinian.
Apapun problem "bunyi" pada burung Anda, dari mulai MACET sampai hanya mau tampil angot-angotan, berikan MONCER-1, tunggu beberapa hari, langsung JOSS.
NDAN HARNO. JANGAN LUPA LATBER PKM PLEMBON MULAI JAM 14:30 WIB
Di akhir gelaran, Ndan Harno mengucapkan terima kasih atas kehadiran peserta di latpres kali ini dan memohon maaf apabila ada kekurangan selama berlangsungnya lomba. Ia juga mengingatkan latber PKM Klaten dimulai pukul 14:30 WIB. Salam seduluran saklawase. [juls]
BROSUR ANNIVERSARY JURI JBI @ GARASI ARENA, 28 JULI 2024
Apapun problem "bunyi" pada burung Anda, dari mulai MACET sampai hanya mau tampil angot-angotan, berikan MONCER-1 , tunggu beberapa hari, langsung JOSS.
BROSUR BUPATI CUP KLATEN
TOPSONG dengan bangga memperkenalkan TOPSONG PREMIUM kemasan baru dengan botol, dengan tambahan pengaman. Infomasi, hubungi 0813.2941.0510.
BROSUR PIALA MATARAM 4, 25 AGUSTUS 2024
BROSUR DAN AGENDA LOMBA LAINNYA, KLIK DI SINI
BERITA LAINNYA
KATA KUNCI: pkm klaten romeo samba