MBAH MAMAD. MB SREDEK RAIH HATRIK
LATPRES GARUDA INDONESIA
MB Sredek Hatrik, Sinchan dan Rojo Koyo Naik Podium
Latpres bulanan Garuda Indonesia pada hari Sabtu, 22 Februari 2025 di Gantangan Garuda Indonesia, Sukowinantan, Masaran, Sragen menjadi ajang unjuk gigi bagi Sredek. Amunisi milik Mbah Mamad Wono Rejo ini memborong 3 kali juara 1 alias hatrik.
Meski diguyur hujan deras merata di wilayah Sragen dan sekitarnya, gelaran latpres GI Sragen yang digawangi oleh Pak Guru Canary tetap mendapat animo yang cukup tinggi dari pemain lokal Sragen dan beberapa perwakilan dari Solo, Karanganyar dan Sukoharjo.
Tampil stabil di tiga kelas yang diikutinya, murai batu Sredek milik Mbah Mamad sukses memboyong tiga kali kemenangan. Sejak awal gantang, Sredek tampil bagus menggelontoran berbagai materi lagu panjang, full durasi kerja dengan terus menekan lawan.
TOPSONG dengan bangga memperkenalkan TOPSONG PREMIUM kemasan baru dengan botol, dengan tambahan pengaman. Infomasi, hubungi 0813.2941.0510.
Penampilan Sredek yang konsisten ini melanjutkan trend positif di tangga juara semenjak 2 bulan yang lalu saat mengawali debutnya di Gantangan Antasari. Waktu itu Sredek tampil bagus dan mencuri perhatian di event Gantang Bareng Kidang Wulung feat Putra Minthy BS.
“Sredek baru 2 bulan di dapat, perdana ya waktu di Antasari. Alhamdulillah setelah itu terus konsisten masuk nominasi juara. Penampilannya cukup stabil, main di trek basah seperti tadi juga dia mau kerja. Semoga kedepan terus stabil penampilannya,” ucap Mbah Mamad kepada Burungnews.
Performa Sredek yang konsisten membuat beberapa peserta tertarik untuk mencoba meminangnya, namun kicaumania senior yang dikenal sebagai pengorbit dan pencetak cendet top dari Solo Raya ini masih enggan untuk melepasnya.
RYAN BERLIAN. KL COMEBACK, SINCHAN MENGORBIT
Turun perdana paska mabung, murai batu ekor hitam Kuda Lumping (KL) milik Ryan Berlian BF berhasil meraih podium kedua. Hasil runner up ini cukup membuat Ryan senang karena KL cukup lama vakum lomba. Selain merayakan comebacknya KL, Berlian BF juga mengorbitkan murai batu muda Sinchan yang tampil cukup bagus dan meraih juara pertama.
“Sinchan hasil breeding sendiri, walau baru 10 bulan penampilannya cukup bagus, materinya tadi keluar semua, volumenya juga sudah mecah. Semoga bisa jadi pelapis Galaxy. Kalo KL hari ini penampilan perdana setelah hampir 2 tahun vakum lomba,” ujar Ryan Berlian.
Dengan comebacknya KL dan mengorbitnya Sinchan, Berlian BF semakin dimudahkan untuk menurunkan amunisi yang paling siap dilombakan seperti Dewa Ruci yang juga baru kelar mabung.
Salah satu gaco yang kinerjanya terlihat menonjol di Latpres Garuda Indonesia adalah Rojo Koyo, amunisi milik Rudy Jago. Turun satu kali, Rojo Koyo yang memakai sangkar merah Mixue ini langsung tampil menghentak dengan membawakan materi lagu panjang dan tembus dan berhasil mengunci kemenangan.(Hery)
RUDY JAGO KRU. CH ROJO KOYO TAMPIL MEWAH
JUARA KELAS LOVE BIRD
Hati-hati, makin gencar beredar produk PALSU! Pastikan anda mendapatkan produk SUPER-N asli. Jangan ragu memastikan kepada kios/toko, minta ditunjukkan kardus yang ASLI adalah seperti di bawah ini. Perhatikan juga warna, bentuk, dan ciri BOTOL SUPER-N yang asli.
BERITA LAINNYA
KATA KUNCI: garuda indonesia