JUARA DI KELAS KENARI B

GERDUPAPAK REBORN + DATA JUARA

Liga Kenari, Sanca Incar Tahta

Sejak digulirkan Liga Kenari di Gerdupapak Reborn, kuantitas kontestan kelas kenari terus melejit. Di gelaran Sabtu ini, 25 Januari 2025, Sanca milik Davit dari Legal SF berhasil melejit dan mengancam posisi Sekop Sekop.

Kelas Kenari menjadi salah satu kelas debutan yang mampu menyita perhatian di Gantangan Gerdupapak Reborn pada Sabu ini, 25 Januari 2025. Gelaran di Waduk Parimono, Plandi, Jombang ini, sedikitnya diikuti 30-an kontestan kenari dari berbagai pelosok Jombang.

 

JUARA DI KELAS MURAI BATU VIP

 

Dibuka tiga sesi, kuantitas kontestan kelas kenari nyaris stabil. Sanca yang jadi andalan Davit dari Legal SF menjadi gaco primadona di ajang ini. Mengambil dua tiket untuk kelas Kenari A dan B, Sanca yang tampil nagen di satu titik berhasil memukau juri dengan lagu apik berdurasi panjang. "Edan, Sanca benar-benar stabil. Gaya nagen dan lagunya sulit ditandingi," bilang Dio, salah satu penggemar kenari dari Jombang.

Merebut dua podium teratas di kelas Kenari A dan B, poin yang diraih Sanca berhasil melejit ke papan atas, setara dengan Jolodeng milik Aziz M dari Sonic SF di angka 200. Poin ini hanya berada di bawah Sekop Sekop milik Juragan Cilik dari Awu Awu yang menempati podium puncak di angka 250.

 

 

Sementara itu di kelas Murai Batu Vip yang menjadi laga pembuka di Gerdupapak Reborn, paimo dari Gendam SF yang mencoba menurunkan gaco debutan sukses mendulang poin emas. Gaco bernama Plompong yang tampil menawan dengan gaya sujud plus obral suara srindit, lovebird, diselingi kapas tembak dan kenari, sukses memanjakan telinga tim juri.

Di kelas ini, Plompong sempat mendapat tekanan intens dari Meteor yang diusung Genjot dari Khojek Sf, dimana Meteor adalah salah satu gaco sarat prestasi yang tidak bisa dipandang sebelah mata.

 

JUARA DI KELAS MURAI BATU A

 

Terbukti, saat laga di sesi kedua kelas Murai Batu A, Meteor berhasil merebut tahta mengalahkan harapan Jaya yang diusung Encing dari JJ, serta Hamas andalan H. Irwan dari Slevensy, salah satu SF yang lagi naik daun.

"Plompong ini aslinya memiliki panjang ekor 22 Cm, tapi saya potong jadi 17-an senti biar kerjanya lebih bagus. Biasanya, kalau kepajangan ekor, tenaganya cepat terforsir. Nitip pesan ya mas, barangkali ada yang minat sama Plompong, saya buka tujuh juta saja," ujar Paimo.

Sementara di kelas Cendet, nama Pangeran yang jadi andalan Soto Cak Farid dari A2 Otos Jaya SF masih menjadi legenda. gaco nagen berdurasi panjang ini sukses merangkum, dua prestasi emas dari kelas Cendet A dan B. (raffael/indra/wawa)

BROSUR & AGENDA LOMBA, KLIK DI SINI

 

JUARA DI KELAS CENDET A

 

 

JUARA DI KELAS KACER A

 

JUARA DI KELAS CUCAK HIJAU VIP

 

Apapun problem "bunyi" pada burung Anda, dari mulai MACET sampai hanya mau tampil angot-angotan, berikan MONCER-1, tunggu beberapa hari, langsung JOSS.

 

JUARA DI KELAS CUCAK HIJAU A

 

JUARA DI KELAS CENDET B

 

 

 

 

 

 

[adop_konten]

 

KATA KUNCI: gerdupapak reborn liga kenari sanca

MINGGU INI

AGENDA TERDEKAT

Developed by JogjaCamp