KELAS MURAI BATU HAMPIR PENUH

GERDUPAPAK REBORN

CH Saldo Dilamar Yutuber, Peserta MB Meluber

Baru dibeli, cucak hijau Saldo yang diorbitkan STK dari Kayna SF langsung moncer di Gerdupapak Reborn dan langsung dilamar Yutuber kondang. Di gelaran ini, peserta cucak hijau dan murai batu meluber.

Tidak hanya ramai pemain, gelaran Latber Gerdupapak Reborn di Lapangan Waduk Parimono, Plandi, Jombang pada Sabtu 2 November 2024 juga dikunjungi para pemburu gaco. Salah satunya Yutuber kondang, Bar Bar Duki yang kali ini datang sengaja untuk mencari bibit unggul untuk diorbitkan di Gantangan Prasasti Malang.

 

Apapun problem "bunyi" pada burung Anda, dari mulai MACET sampai hanya mau tampil angot-angotan, berikan MONCER-1, tunggu beberapa hari, langsung JOSS.

 

Awalnya, Bar Bar Duki berniat mencari gaco murai batu. Maklum, saat ini gaco ekor panjang ini lagi naik daun dan untuk yang berprestasi pasati dicari pembeli. Namun, karena belum menemukan gaco yang mapan, Bar Bar Duki membidik gaco lain.

"Kebetulan saya lihat ada cucak hijau bagus di kelas Cucak Hijau A nomor gantangan 24. Saya amati dari awal sampai akhir, durasi kerjanya mantap. Suara roll dan pukulan terus keluar dengan volume grade A. Dan sesuai prediksi, gaco ini dapat koncer A mutlak," bebernya.

 

JUARA DI KELAS CUCAK HIJAU A

 

Sat set pengen gercep, Bar Bar langsung mendekati sang joki dan mengambil video dari dekat sembari tanya-tanya. Salah satunya tanya soal harga. "Sayangnya, gaco ini baru dibeli dan pemiliknya masih belum ada niat menjual. Maklumlah, baru dapat," ujar Bar Bar Duki sambil garuk-garuk kepala yang tidak gatal.

"Sebenarnya saya juga dapat bidikan murai batu dan kacer, tapi lagi-lagi masih belum beruntung karena harga yang diminta terlalu tinggi. Next, saya akan pantau lagi di even Anniversary Gerdupapak Reborn pada 10 November. Semoga saja bidikan saya bisa tampil maksimal dan jadi rejeki bersama," sambungnya.

 

JUARA DI KELAS MURAI BATU VIP

 

Kuantitas kontestan kelas Cucak Hijau kali ini cukup meriah, khususnya di kelas Cucak Hijau A yang jumlahnya hampir memenuhi gantangan Gerdupapak Reborn, dan cukup banyak gaco dahsyat yang bisa dijadikan bidikan. Namun karena Bar Bar terlanjur minat memboyong Saldo, dia tidak fokus ke gaco cucak hijau yang lain.

Kenzo milik H. Utut dari 5758 SF adalah gaco yang stabil di jalur podium. Tampil di kelas Cucak Hijau Vip, Kenzo berhasil merebut juara I setelah bersaing melawan Legend milik Bung Tomo dari Numanie, dan Horeq milik Benol dari Gandos. Di kelas ini, Saldo meraih juara IV.

 

 

Kuantitas kontestan kelas murai batu mencatat jumlah lebih berjibun dibanding Cucak Hijau. Baik di kelas Vip maupun A, jumlah peserta yang digantang hampir penuh. Suhu kompetisipun berlangsung lebih panas.

Abah Misbah dari WKT berhasil meraih hasil maksimal di kelas Vip lewat gaco andalannya, Ora Umum, yang sukses mengalahkan Lintang milik Evan Alby dari SBC, dan Rimda milik Docy dari Pelangi SF.

 

JUARA DI KELAS CENDET A

 

Di kelas A, podium puncak digilir Preman yang diturunkan Uman dari SAB. Preman meraih juara I setelah lepas dari teror Solgan yang dikawal Gaplo dari Express Team, dan Gandrung orbitan H. Tar dari Bali.

"Alhamdulillah cuaca hari ini cukup mendukung meski sempat was-was karena mendung. Terimakasih atas partisipasi dan dukungan teman-teman semua. Sampai ketemu lagi di Anniversary ke-1 Gerdupapak Reborn pada 10 November. Dan untuk latber hari Sabtu tanggal 9 November kami liburkan," bilang H. Indra Kwartantyo, CEO Gerdupapak Reborn. (raffael/wawa)

BROSUR & AGENDA LOMBA, KLIK DI SINI

 

JUARA DI KELAS KACER A

 

TOPSONG dengan bangga memperkenalkan TOPSONG PREMIUM kemasan baru dengan botol, dengan tambahan pengaman. Infomasi, hubungi 0813.2941.0510.

 

JUARA DI KELAS CUCAK HIJAU VIP

 

JUARA DI KELAS MURAI BATU A

 

 

 

 

[adop_konten]

 

KATA KUNCI: gerdupapak reborn ch saldo yutuber

MINGGU INI

AGENDA TERDEKAT

Developed by JogjaCamp