JUARA LOVE BIRD FIGHTER

DENANYAR BC + DATA JUARA

Peserta Love Bird Stabil, MB Rahwana dan Hanley Adu Tos

Gantangan Denanyar sekarang jadi destinasi wajib para penggila love bird. Tiap Rabu dan Minggu, suasana lapangan selalu ramai. Di kelas Murai Batu, terjadi drama tos untuk menentukan juara I dan II.

Minggu ini, 5 Oktober, bukti nyatanya lagi-lagi terlihat. Tiga sesi kelas love bird yang dibuka panitia semuanya padat merayap. Tiap kelas isinya bisa tembus dua puluhan lebih peserta, bahkan beberapa pemain rela booking tiket dari awal biar dapet nomor gantang yang sesuai keinginan.

 

 

Yang bikin makin seru, aura lapangan Denanyar itu khas banget. Sambil nunggu sesi jalan, pemain bisa nongkrong santai, ngopi, atau tukar cerita soal gaco andalan. Suasana guyubnya dapet, vibe-nya kekeluargaan banget, tapi begitu peluit tanda mulai bunyi—langsung berubah jadi arena pertarungan durasi dan volume!

Panitia pun gak kalah sigap, dari pelayanan tiket sampai penjurian, semuanya rapi dan cepat tanggap. Gak heran kalau Denanyar makin hari makin dikenal sebagai markasnya pemain love bird sejati yang datang bukan cuma buat juara, tapi juga buat nikmatin atmosfernya.

 

JUARA MURAI BATU A

 

Intinya, Denanyar BC bukan cuma tempat gantang, tapi sudah jadi tempat nongkrong, silaturahmi, sekaligus ajang unjuk prestasi. Siapa pun yang pernah gantang di sini, pasti pengen balik lagi!

Dari tiga laga yang dibuka, podium satu jadi milik dua gaco yang tidak hanya punya durasi panjang, tapi juga bocor. Lemon milik Yossi dari Soewirex SF moncer di kelas Love Bird P1 A dan Loss Durasi, dan di kelas Love Bird Fighter P1 B direbut Marsinah milik Abidin dari Bokis SF.

 

JUARA CUCAK HIJAU VIP

 

"Terimakasih atas kedatangan dan partisipasi teman-teman lovebird mania, juga kicaumania yang rajin ke Denanyar BC tiap hari Rabu dan Minggu. Tanpa anda semua, kami bukan apa-apa," ujar H. Haikal CEO Denanyar BC.

 

KELAS MURAI BATU FULL DAN PANAS!

Kalau kelas Love Bird rame, kelas Murai Batu malah lebih gila lagi! Panitia sampai kewalahan ngatur antrean karena tiga sesi yang dibuka: kelas A, VIP, dan B, semuanya ludes tanpa sisa. Kuota G-35 yang disiapkan pun langsung habis diserbu para jagoan murai dari berbagai daerah.

 

 

Dari awal sesi aja udah kelihatan kalau ini bukan kelas biasa. Gaco-gaco yang turun rata-rata kelas kakap, isinya burung prestasi dengan mental tempur yang udah kebukti. Suara tembakan keras, roll panjang, dan gaya ngeplay-nya bikin penonton teriak kagum di pinggir lapangan.

Puncak tensi justru terjadi di kelas A, saat dua gaco top, Rahwana milik Itong dari Sengon dan Hanley milik Mr. Yudha dari Sindikat SF, bersaing ketat sampe susah banget dibedain kualitasnya. Juri sampe harus memberi TOS buat nentuin siapa yang naik podium tertinggi. Dan ternyata, Dewi Fortuna lagi condong ke Rahwana!

 

JUARA CENDET A

 

Suasana lapangan pun pecah, tepuk tangan dan sorakan penonton jadi bukti betapa serunya pertarungan di kelas Murai Batu kali ini. Gak heran, banyak yang bilang, kelas murai di Denanyar itu udah levelnya nasional!

Selain prestise juaranya, atmosfernya juga dapet banget, kompetitif tapi tetap sportif. Intinya, tiap sesi di Denanyar selalu nyajiin drama, prestasi, dan kejutan. Dan untuk kali ini, spotlight-nya jatuh ke Rahwana milik Itong sang penggila podium!

Kelas Murai Batu Vip yang jadi kelas bergengsi di Denanyar BC, menyuguhkan laga sengit. Hino RK yang digantang di nomor 20 tampil elegan sejak digantang. Gaco milik Ari Simon dari Pluit SF ini meraih juara I plus hadiah bongkaran dari Panitia Denanyar BC. (juned)

BROSUR & AGENDA LOMBA, KLIK DI SINI

 

JUARA MURAI BATU VIP

 

Apapun problem "bunyi" pada burung Anda, dari mulai MACET sampai hanya mau tampil angot-angotan, berikan MONCER-1, tunggu beberapa hari, langsung JOSS.

 

JUARA CUCAK HIJAU A

 

JUARA KACER A

 

 

 

 

KATA KUNCI: denanyar bc data juara mb rahwana hanley

MINGGU INI

AGENDA TERDEKAT

Developed by JogjaCamp