NOVI BERSAMA KRU OKI LOMBOK LAINNYA. PASCA MABUNG, KOMODO LANGSUNG MENGHIBUR (dok. KIKI BIRDAILY)

DATA JUARA ASIAN BIRD FESTIVAL

Perdana Pasca Mabung, Komodo Langsung Kampiun, MB Muda Sidomulyo (Ring KG- Emas SMM) Nyaris Hatrik

Masterpiece Arena, yang menjadi venue untuk event Asian Bird Festival bersama Viking Arena, kembali dijubeli kicaumania dari berbagai daerah. Sejumlah jago top tanah air juga turun arena, membuat pertarungan semakin ketat dan seru.

Komodo, jago handal milik Mr. Oki Lombok yang sebelum mabung meraih hadiah mobil dan motor di event SMM Feat GMI Jogja, tampil perdana pasca mabung. Di penampilan sesi awal, belum los, masih tampak malu-malu dan grogi.

Namun pada penampilan di sesi berikut, yang juga kelas utama, langsung tancap gas seakan menunjukkan siapa dirinya yang sebenarnya. Para juri dari Viking pun tak ragu menancapkan koncer di bawahnya.

 

[adop_konten]

 

 

Ya, Komodo meraih juara 1 di kelas utama, sekaligus memberikan hiburan kepada para kicaumania khususnya murai batu mania seputar ibu kota. “Saya sendiri tidak datang, kan pikirnya ini hanya buat uji coba saja setelah selesai mabung. Ternyata di kelas utama tampilnya langsung menyengat. Tentu sangat disyukuri, semoga setelah ini bisa kembali tampil stabil seperti sebelumnya,” ujar Oki lewat jejaring whatsapp.

Peserta dari daerah yang cukup jauh juga hadir merapat. Misalnya Mr. Taufik dari Perwira Muda SF Jepara. Bersama jagoan handalnya Premio, mampu melesat di posisi 1 kelas prestis Murai Batu Silver A.

“Bangga sekali, burung dari daerah ternyata mampu bersaing di ibu kota. Ini saya datang modal bawa burung yang yakin dengan perfoma dan kualitas saja. Alhamdulillah, hasilnya ternyata sangat membanggakan.”

 

KRU Mr. TAUFIQ JEPARA DI INDONESIA DREAM CUP -MASTERPIECE ARENA.

 

Premio punya jam terbang yang cukup tinggi, dan cukup sering melawat jauh ke luar kota. Di Anniversary Viking Arena - Bandung, masuk runner up kelas utama. Hadir ke Indonesia Dream Cup di Masterpiece Arena, juga masuk kejuaraan. Masih di seputar Jakarta, juga mengikuti 2nd Anniversary PMM di JAK Otista, masih tetap naik podium.

Pemain lawas Rudy NRS dari Solo, rupanya juga mulai siap come back. Ia datang membawa murai muda Ferrari, dan mampu meraih runner up. Ada juga yang  datang dari tanah seberang, seperti Mr. Ricky dari Sai SF Lampung. Jagoannya, Keliwon, juga menempati peringkat 1 kelas Viking A.

 

RUDY NRS SOLO (KANAN). COME BACK BERSAMA MB MUDA FERRARI

 

Penampilan mempesona juga ditunjukkan oleh Sidomulyo milik Mr. King Tangerang – NEF Collection. Sidomulyo dua kali juara 1 dan sekali runner up kelas Murai Muda. Burung hasil tangkaran sendiri ini, satu kaki memakai ring KG, satu kaki lainnya memakai ring emas SMM.

“Seperti yang diharapkan, semoga Sidomulya bakal jadi generasi emas. Tahun depan kalau SMM sudah buka kelas khusus ring SMM, Sudah bisa bertanding,” ujar Mr. King.

Mr. King dikenal sebagai breeder murai batu yang banyak melahirkan burung jawara. Jago yang selama ini jadi andalan dan sudah mapan, antara lain adalah Kawaguci Jr. Duo. 

 

Apapun problem "bunyi" pada burung Anda, dari mulai MACET sampai hanya mau tampil angot-angotan, berikan MONCER-1, tunggu beberapa hari, langsung JOSS.

 

Sementara itu, Mr. Priyo selaku oner Viking menyampaikan banyak terimakasih ke semua pihak yang telah memberikan dukungan sehingga gelaran ini begitu sukses. “Terimakasih kepada Masterpiece Arena yang telah mengijinkan venue kami pakai kembali, juga kepada semua kicaumania yang telah hadir dan berpartisipasi. Tanpa peran dan kepercayaan dari Anda para kicaumania tercinta, kami bukan apa-apa.”

Setelah gelaran ini, Masteperice bakal punya gawe besar. Masih di venue Masterpiece Arena, besok 13 Oktober ada Road to Piala Masterpiece Arena 2. Ada pun gelaran gongnya pada 27 Oktober di Cibubur menggunakan 2 lapangan, 25-G dan 60G. Menyediakan hadiah 5 unit mobil, termasuk untuk kelas Kacer. [maltimbus, terimakasih kurnia Ibrahim, fay moment, kiki birdaily]

 

 

EDO NEF. MB MUDA SIDOMULYO SIAP JADI GENERASI EMAS RING KAWAGUCI (dok. KURNIA IBRAHIM)

 

Mr. KURNIA DEPOK. MB MUDA JAGA WANA JUARA KELAS SILVER (dok. FAY)

 

KRU ANDY DONK. MB PREMAN JOGJA NAIK PODIUM (dok. FAY).

 

MB QIU-QIU - JOKOTOLE. (dok. FAY)

 

Hati-hati, makin gencar beredar produk PALSU! Pastikan anda mendapatkan produk SUPER-N asli. Jangan ragu memastikan kepada kios/toko, minta ditunjukkan kardus yang ASLI adalah seperti di bawah ini. Perhatikan juga warna, bentuk, dan ciri BOTOL SUPER-N yang asli.

 

 

 

 

TOPSONG dengan bangga memperkenalkan TOPSONG PREMIUM kemasan baru dengan botol, dengan tambahan pengaman. Infomasi, hubungi 0813.2941.0510.

 

 

BROSUR ROAD TO PIALA MASTERPIECE ARENA 2:

 

 

BROSUR PIALA MASTERPIECE ARENA 2:

KATA KUNCI: asian award viking arena masterpiece arena piala masterpiece arena 2

MINGGU INI

AGENDA TERDEKAT

Developed by JogjaCamp